jueves, 13 de diciembre de 2018

CA Repecho Uruguayo!

La divisional + 30 de la Liga Celeste ya tiene su campeón uruguayo 2018, el Club Atlético Repecho se consagrò el pasado domingo a travès de definiciòn por penales. Una verdadera fiesta se viviò en un partido digno de una final, con mucha gente presente, màs de 100 personas por equipo desde afuera palpitando lo que se viviò, pero de una forma digna, con un fairplay admirable de parte de ambos y de la gente que fuè a acompañar.

Del partido en sì, un primer tiempo sumamente parejo, trabajo, de poco juego vistoso, como toda final, las emociones se guardaron en la segunda mitad. Todo parecìa que se encaminaba para el rampla, con falta capital desde los 11 pasos, pero el palo dijo que no y el partido seguìa 0 a 0. Luego aparece una falta dentro del otra àrea y penal para Repecho que se cambia por gol. 1 a 0 el primero de la anual, y parecìa que terminaba asì, pero sobre el final El Rampla De Los Bulevares lo empata y hace que los ùltimos minutos sean muy emocionantes.

Terminan los 90 y el destino quiso que se defina desde los 11 pasos. Aquì se agiganta la figura del portero de Repecho que tapa el primer penal. Luego El Rampla erra otro penal y le da la chance a Danilo, el nùmero 10 de Repecho, la chance de anotar y hacer delirar al pùblico azul y blanco y quedarse con la gloria.

Realmente destacar la deportividad de ambos, la gente de El Rampla, en el dolor de la derrota saludando al rival y felicitàndolo por la obtenciòn del torneo. Ojalà todas las finales pudieran ser asì, con clima festivo, un ejemplo que de verdad queremos destacar en Revista Celeste.