viernes, 8 de noviembre de 2019

Puede haber campeón!

La divisional C también tuvo actividad oficial con muchos partidazos que dejan varios aspectos a destacar, pero la tapa se queda con la gente de Sumemos FC, que logrò revertir un partido complicado en la segunda mitad y queda a un pasito de consagrarse como campeones del Clausura!

Sumemos FC ùnico equipo en el Clausura que sigue invicto y que vuelve a sumar de a 3 puntos, ésta vez fuè frente a Baguala FC por 5 goles a 2 con la vuelta de su goleador que despuès de mucho tiempo vuelve, entra en la segunda mitad, y anota 4 goles para darle la victoria a su equipo. Hablamos de Kevin Wilkin que volviò encendido, Alfredo leal hizo el otro para cantar loterìa y gracias al empate de Lo Flaco quedan a un pasito de gritan campeones del Clausura y entrar en la definiciòn del Uruguayo.

Lo Flaco y Charrùa FC nos regalaron un partido de los màs emocionantes de todo el año en Liga Celeste, repleto de intensidad y emociones, de ida y vuelta constante durante los 90 minutos. El resultado final fuè de 4 a 4, pero lo increíble se viò en las manos del golero de Lo Flaco que logrò atajar 3 penales durante los 90 minutos de juego, los tres pateados a diferentes lugares, impresionante! El partido fuè de dominio cambiante, y parecìa que se lo llevaba Charrùa FC cuando Claudio Cerrattini se iba corriendo sòlo anotar luego de superar al golero, pero apareciò un defensor que le cometiò el penal para que no hiciera el gol, viò la roja y le diò la chance a su golero para que se vistiera de hèroe. Simplemente impresionante para un partido que a falta de 3 fechas los mantiene a los dos en la pelea con alguna chance.

El puntero de la anual, La Pòlvora, jugò frente a Inter de Millàn y no pudo asegurar los 3 puntos. Todo parecìa que se aclaraba cuando se ponian 2 a 0 arriba con goles de Marcelo Martino y Diego Romero, pero un segundo tiempo espectacular de la gente de Inter logrò empatar el encuentro con goles de Yahir Zapata y cuando no, su goleador, Airton Fernandez. Reparto de puntos que sigue mantenièndo al campeòn del Inicial còmo ùnico puntero de la anual a 3 puntitos del Indio, que sigue esperando una caìda para lograr alcanzarlos.