jueves, 20 de septiembre de 2018

The Valderramas Puntero!

El Valde arrancò con todo el clausura en la màxima divisional de la Liga Celeste y confirma que va a èstar peleando por todo hasta el final del año. Aprovecha el traspiè de Medio Metro que no pudo pasar del empate a 2 frente a los Vidal y se le puso a tan sòlo un punto de la tabla anual. El Verdi blanco no la tuvo fàcil en el primer tiempo, Uruguay Athletic es un cuadro que està trabajando mucho entre semana, sabe cerrarse atràs y tiene muy buen juego de balòn. Es por èsta razòn que se fueron al descanso 1 a 1. Pero un excelente segundo tiempo en cuanto a contundencia hizo que terminaran ganando 4 a 1 y The Valderramas por diferencia de goles se encuentra en lo màs alto del clausura. Los goles fueron hechos cuando no por Rodrigo Giordano x 2, uno de Daniel Pastorino y otro de su mariscal Germàn Ceballos.

La Doce es el segundo destacado semanal, es un equipo fuerte y ràpido que ya nos tiene acostumbrados a èstar peleando de mitad para arriba, sabiendo enfrentar a grandes equipos y conseguir buenos resultados. En èsta oportunidad el fixture hizo que tuvieran a La Academia en frente, un viejo conocido desde el primer año de Liga Celeste. El encuentro, muy parejo hasta lo ùltimo, recièn en el cierre el cuadro de la Doce pudo ganarlo por 2 a 1. Con goles de Miguel Mederos y Alfredo Leucina pudieron abrochar tres puntos que sirven para compartir la punta. El equipo de La Academia anotò por medio de Alejandro Saracho, y a pesar de hacer un gran encuentro se quedò con las manos vacìas.

Y Ferrocarril Norte es el tercero en cuestiòn, es el otro equipo que logrò dos victorias en dos presentaciones en èste clausura y por ello comparte la punta con los dos destacados mensionados en los pàrrafos anteriores. El Rival, nada menos que La Isla, gran animador en èste año que se encuentra peleando los puestos altos de la màxima divisional. El equipo de Ferro que ahora es internacional, ya que va a disputar un torneo internacional en Brasil, se quedò con la victoria gracias a los dos goles de Julio Fagundez. La Isla anotò por medio de Facundo Lagomarsino, su goleador, en un partido que estuvo intensamente parejo, pero jugado muy limpio. Apenas dos amarillas por cuadro.