jueves, 6 de septiembre de 2018

Vieja Verde Sorprendente!

Vieja Verde diò la nota el martes pasado 04/09 al empatarle a 3 a uno de los candidatos de quedarse con el título, Peñarol. Jugado por la noche al postergarse ya que no pudieron jugar el domingo,

El Rejunte es el segundo destacado de ésta divisional ya que viene creciendo notablemente a lo largo del año. Èsta vez se enfrentó a uno de los animadores de la divisional D en la primera parte del año. Hablamos de Vodka JR que culminó segundo en el apertura y lo venciò por 4 goles a 2. La figura del partido fuè sin dudas Jorge Gonzales que anotó tres goles para darle la victoria al equipo azul y blanco. Vodka JR por su parte no logra arrancar bien èsta segunda parte del año y cosecha su tercera derrota consecutiva. Los goles de Luis Fernandez y Alexis Bentos no alcanzaron.

Y el tercer destacado de la semana sin dudas aparece en lo que fué el partido de la fecha. Los De Siempre vencieron al Ciclòn por 4 a 3, nada más y nada menos que subcampeòn de la divicional C en la primera parte del año. Los goles fueron anotados por Mauricio De Leòn, Sebastian Braida, Marcelo Gibert y Clever Perdomo para asegurar tres puntos que lo prenden en la zona media alta de la tabla de posiciones.

Queda mucho por jugarse pero se puede ver que no va a ser nada fácil para ninguno de los equipos.