jueves, 22 de noviembre de 2018

Nuevo Ellauri Puntero!

Se disputó la cuarta jornada del Clausura en la divisional E de la Liga Celeste y con un partido de menos el puntero de la anual ya es puntero del clausura. Con una goleada categórica de 5 x 1 frente al indio Charrúa FC que sólo le pudo hacer partido en el primer tiempo. El Jugador del partido, Denis Waldemar Burgueño que anotó los primeros tres goles del equipo azul, de cabeza, tomando rebotes y definiendo mano a mano. Intratable estuvo el "pelado" del Nuevo Ellauri que se encamina a querer ganar el clausura y forzar la final con el campeón del apertura La Ficha.

La Ficha por su parte, jugó un verdadero partidazo frente al equpo senzación de éste clausura, El Nuevo FC, y obtuvo una victoria tremenda. 4 a 3 en una destacable participación de Kevin Cantero que anotó en dos oportunidades. 7 goles en la mañana cálida del domingo lo dicen todo, emociones hasta el último minuto. Luis Cal hizo todo para que su equipo saque algo más, tres goles y el premio de jugador del partido, pero no alcanzó, los puntos se quedaron con el campeón del Apertura y subcampeón del torneo Intermedio.

El tercer destacado en ésta divisional es el Derby FC que consiguió su primera victoria oficial en Liga Celeste, el equipo fusionado no habia tenido suerte en el fixture enfrentando a los equipos que se encuentran arriba en la tabla anual, sin embargo demostraron mucha calidad en todos sus partidos jugados y ahora parece que van a encontrar sus frutos. Viendo la calidad de su plantilla si no ocurre nada extraño seguro terminen en la zona media alta de éste torneo clausura. El score fué 5 a 2 frente a un Real Mitre que hasta las expulsiones venian haciendo tremendo partido.